tag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post1212304569931644443..comments2024-02-14T07:04:06.498-05:00Comments on Presque végé: Billet carnivore: le tartare de boeuf du Garde-MangerKim Raymondhttp://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-20295766059414718572011-10-31T00:52:27.090-04:002011-10-31T00:52:27.090-04:00J'ai justement fait cette recette ce soir, c&#...J'ai justement fait cette recette ce soir, c'était savoureux, à refaire encore! Merci :-)La Muse Gueulehttps://www.blogger.com/profile/18085732108934399695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-20314664669860788532010-12-21T11:29:15.772-05:002010-12-21T11:29:15.772-05:00J'ai bu un baron de Ley Gran Riserva 1996
un b...J'ai bu un baron de Ley Gran Riserva 1996<br />un beau cadeau reçu d'un ami lors d'un souper à la maison <br /><br />Tu ne risque pas grand chose à ouvrir ta bouteille de Rioja avec le tartare, à mon avis L'Espagne est une valeur sûre lorsque l'on veut accompagner un plat de viande assez goûteux surtout en Rioja <br />salut au plaisir ChristhebirdAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-38393686857951873262010-12-20T19:28:20.921-05:002010-12-20T19:28:20.921-05:00Absolument Chris, c'est vraiment un tartare sa...Absolument Chris, c'est vraiment un tartare savoureux qui diffère du classique tartare bistro (que j'adore aussi, d'ailleurs). Je compte le refaire en utilisant plutôt du pecorino romano, parce que je préfère son petit goût salé.<br /><br />Quel Rioja avez-vous bu ?<br /><br />J'ai un Conde de Valdemar 2001 qui attend depuis quelques semaines que je lui trouve un ami, ce serait Kim Raymondhttps://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-71161659243845419562010-12-20T18:38:20.048-05:002010-12-20T18:38:20.048-05:00Il y a quelques années de ça, j'ai été initié ...Il y a quelques années de ça, j'ai été initié au tartare par un ami. Au début je goûtait du bout des lèvres puis je suis devenus accros. Un Tartare classique avec tomates, oignons, câpres, pâte d'anchois, Tabasco, sel, poivre servi sur des toasts garni de roquette.<br /><br />Vendredi dernier j'ai testé le Tartare de Chuck en y faisant 2 accros : la pièce de boeuf que j'utilise Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-14223732767655513832010-11-16T08:56:22.622-05:002010-11-16T08:56:22.622-05:00Sabine: tu vois, même sans les câpres... :P
Méla...Sabine: tu vois, même sans les câpres... :P <br /><br />Mélanie: sans hésiter, le livre de Chuck est un bon achat. Y'a des trucs cochons (homard général tao, hot chicken de poulet frit et gaufres) et des trucs moins cochons, mais super originaux quand même.<br /><br />Évidemment, c'est 40$, mais je trouve que ça valait la peine !Kim Raymondhttps://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-62889781420573846252010-11-15T21:30:42.963-05:002010-11-15T21:30:42.963-05:00Le tartare...et le livre me font incroyablement en...Le tartare...et le livre me font incroyablement envie!Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-59990874846991763592010-11-13T23:48:55.717-05:002010-11-13T23:48:55.717-05:00ça fait trop envie... Même à 5h48 du mat...ça fait trop envie... Même à 5h48 du mat...Sabinehttps://www.blogger.com/profile/17889525665293480162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-62150235044830110532010-11-13T21:46:35.216-05:002010-11-13T21:46:35.216-05:00Évidemment, la viande la plus fraîche possible, c&...Évidemment, la viande la plus fraîche possible, c'est l'idéal ! :)Kim Raymondhttps://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-60527904367197696422010-11-13T21:15:56.801-05:002010-11-13T21:15:56.801-05:00Ça a vraiment l'air savoureux!
Je vais tenter ...Ça a vraiment l'air savoureux!<br />Je vais tenter la recette dès le prochain dépeçage.<br />Je me verrais mal tenter faire ça avec de la viande décongelée...plsavariahttps://www.blogger.com/profile/08983713844940147558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-39981757033555042352010-11-13T19:45:59.967-05:002010-11-13T19:45:59.967-05:00Merci, c'est gentil... :)
Je pense de plus en...Merci, c'est gentil... :)<br /><br />Je pense de plus en plus à m'acheter une light box pour les photos, ça donnerait un fond plus uniforme.<br /><br />C'était booooon.Kim Raymondhttps://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-5766310566745063382010-11-13T19:43:48.576-05:002010-11-13T19:43:48.576-05:00Grandiose !
Je viens de faire un court-circuit da...Grandiose !<br /><br />Je viens de faire un court-circuit dans mon clavier tellement je bave.<br /><br />Magnifiques photos !Splatch...noreply@blogger.com