tag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post2468186236104771549..comments2024-02-14T07:04:06.498-05:00Comments on Presque végé: Tofu à la pâte de piment coréenneKim Raymondhttp://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-77548881216710067252012-03-06T16:26:51.644-05:002012-03-06T16:26:51.644-05:00Kimchineitee: oui, c'est une cuisine vraiment ...Kimchineitee: oui, c'est une cuisine vraiment intéressante ! Il y a tellement de sorte de kimchi déjà que je ne sais pas où donner de la tête. Puis, c'est drôle ce que tu dis à propos de ton chum parce qu'une chose que je trouvais étrange dans le livre de Marja Vongerichten, c'est qu'elle utilise souvent des tranches de fromage kraft dans ses recettes coréennes. Quand on parleKim Raymondhttps://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-64614445752886521752012-03-05T19:27:34.666-05:002012-03-05T19:27:34.666-05:00Je suis bien curieuse de me faire cette recette. J...Je suis bien curieuse de me faire cette recette. Je note pour la pâte de piments, mais la poudre de piments, l'as-tu aussi prise à la Dépense aussi????? Je note ça pour ma prochaine virée au marché JT!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-74469748711805117362012-03-05T19:01:50.620-05:002012-03-05T19:01:50.620-05:00lol oui il faut s y mettre! c'est tellement bo...lol oui il faut s y mettre! c'est tellement bon en plus. Mon petit ami est d'origine coréenne, il essaie de retrouver les goûts de son enfance. ça donne des trucs parfois bizarres !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03326467784949781611noreply@blogger.com