tag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post3558817111617334501..comments2024-02-14T07:04:06.498-05:00Comments on Presque végé: Bibliothèque gourmande: 150 plats végé savoureuxKim Raymondhttp://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-31105411445641126852012-04-10T14:18:19.048-04:002012-04-10T14:18:19.048-04:00T'as raison Joëlle. C'est pour ça que Jami...T'as raison Joëlle. C'est pour ça que Jamie at home a été mon livre de recettes le pluuuusssse préféré pendant longtemps. ;) Sinon, les livres dont les recettes sont classées par saison (j'en ai plein, comme Fresh from the Market de Laurent Tourondel, Big Sur Bakery Cookbook, Lucid Food, Big Green Cookbook, etc.), c'est vraiment pratique parce que ça tient compte de la Kim Raymondhttps://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-53186607418315914822012-03-25T11:44:00.632-04:002012-03-25T11:44:00.632-04:00Je suis aussi comme toi, Kim, je préfère les livre...Je suis aussi comme toi, Kim, je préfère les livres de cuisine qui présente les recettes par types d'aliments. Mieux encore, par types de légumes, étant donné que c'est le groupe alimentaire où l'on rencontre la principale contrainte, soit la disponibilité.Joëlle Lemirehttps://www.blogger.com/profile/01194482583565423978noreply@blogger.com