tag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post6108745959582191838..comments2024-02-14T07:04:06.498-05:00Comments on Presque végé: Pizza méditerranéenneKim Raymondhttp://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-41223141645604782772011-05-27T15:21:37.897-04:002011-05-27T15:21:37.897-04:00Tu sais ce que j'ai fait ? Ma tomate m'a l...Tu sais ce que j'ai fait ? Ma tomate m'a lâchée avant que je ne fasse la recette, et j'avais des olives farcies aux anchois, juste pour donner un léger "kick".<br /><br />C'était super et je suis pas mal fière de ma première pâte à pizza maison !Stefnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-57879899636739630572011-05-11T22:59:17.473-04:002011-05-11T22:59:17.473-04:00C'est ça qui est vraiment super avec les pizza...C'est ça qui est vraiment super avec les pizzas, on eut improviser presque à l'infini et le résultat est presque toujours satisfaisant!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-56984749926906998932011-05-11T21:54:51.913-04:002011-05-11T21:54:51.913-04:00Et pourquoi pas des anchois? C'est méditerrané...Et pourquoi pas des anchois? C'est méditerranéen, non? Je connais une tortue ninja qui ne mangerais cette pizza que s'il y avait des anchois! :)Anonymousnoreply@blogger.com