tag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post8441224729112779668..comments2024-02-14T07:04:06.498-05:00Comments on Presque végé: Penne à l'aubergine et au fenouil grillésKim Raymondhttp://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-15281837682318754362011-07-14T20:05:32.051-04:002011-07-14T20:05:32.051-04:00Shaheen: yes, I think that there is a traditional ...Shaheen: yes, I think that there is a traditional recipe with eggplant that is called "pasta a la norma". But, with the charred fennel, it's a little bit more sweet and crisp... Delicious ! :)Kim Raymondhttps://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-84173791035320467152011-07-04T08:54:56.208-04:002011-07-04T08:54:56.208-04:00I've had aubergine aka eggplant in pasta, but ...I've had aubergine aka eggplant in pasta, but not fennel - sounds really tasty.Shaheenhttps://www.blogger.com/profile/03602971207085826708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-16063036415088691272011-07-03T10:27:18.867-04:002011-07-03T10:27:18.867-04:00Lau: c'est très bon, surtout que le goût du fe...Lau: c'est très bon, surtout que le goût du fenouil braisé est très doux. J'ai ajouté un peu de piquant dans la sauce pour relever, mais sinon, le côté caramélisés des légumes grillés est incroyable. <br /><br />Kim: parfait ! Tu m'en donneras des nouvelles quand tu l'auras fait. :)<br /><br />Caro: en fait, c'est que les nouvelles études en diététiques tendent à démontrer queKim Raymondhttps://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-26513523899727196872011-07-03T08:18:40.976-04:002011-07-03T08:18:40.976-04:00Petit correctif ma chère hahaha...
Les pâte ne fon...Petit correctif ma chère hahaha...<br />Les pâte ne font pas nécessairement engraisser....C'est ce que nous mettons dedans qui est fatal (sel de la sauce, les sauces à la créme etc) pis en plus, selon le guide alimentaire c'est 6-7 portions de pain et céréales PAR JOUR!!!<br /> Alors ton plat de pâte quotitdien est loin d'être néfaste hahaha!!!<br />En plus avec de l'aubergine c&#Carohttps://www.blogger.com/profile/16897721447464913175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-77893067821567615772011-07-03T07:02:26.918-04:002011-07-03T07:02:26.918-04:00Tu peux être certaine que je vais tester ces pâtes...Tu peux être certaine que je vais tester ces pâtes parce que moi aussi j'aime beaucoup!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-79388218443917054602011-07-03T00:39:48.347-04:002011-07-03T00:39:48.347-04:00Je comprend totalement ta dépendance aux pâtes pui...Je comprend totalement ta dépendance aux pâtes puisque j'en souffre également hihi! Ta recette est très belle. Le mélange tomate-fenouil-aubergines, ça doit être quelque chose!Laurence G.https://www.blogger.com/profile/04478829538440641359noreply@blogger.com