tag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post355752773061117029..comments2024-02-14T07:04:06.498-05:00Comments on Presque végé: Saucisson de filet de porc aux herbes de ProvenceKim Raymondhttp://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-87571401215708452732010-07-20T17:03:19.373-04:002010-07-20T17:03:19.373-04:00Merc bcp pour cette recette, que je devrais publie...Merc bcp pour cette recette, que je devrais publier j'y pense tiens, que j'ai refilée à une amie qui avait reçue en cadeau de l'oie sauvage. Ce fût excellent et elle a d'abord testé avec le filet de porc. Nous avons pu goûter les deux viandes. Merci encore d'avoir partager le tout, je ne l'avais pas remarqué chez Isa. MarieMarie Gauthierhttps://www.blogger.com/profile/13913019531009975127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-62619216801000196642010-02-07T10:23:58.245-05:002010-02-07T10:23:58.245-05:00Merci pour toutes les informations!
Je vais tente...Merci pour toutes les informations!<br /><br />Je vais tenter et te ferai part de mes résultats.Si ça ce faithttps://www.blogger.com/profile/10482850284582344485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-7524686148707960992010-01-29T06:23:45.934-05:002010-01-29T06:23:45.934-05:00C'est effectivement salé, mais pas plus qu'...C'est effectivement salé, mais pas plus qu'une charcuterie, enfin, je trouvais. Il faut dire que je n'avais mis qu'une fine couche de sel (uniforme sur la surface, mais pas particulièrement épaisse), alors la viande n'a pas pu en absorber autant que ça. <br /><br />J'ai vu certains blogues où on rinçait le filet en le sortant de son torchon et on le réenrobait juste dans Kim Raymondhttps://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-9942076906579986842010-01-28T21:53:07.085-05:002010-01-28T21:53:07.085-05:00J'ai déjà tenté la chose sans recette... c'...J'ai déjà tenté la chose sans recette... c'était ben trop salé!!! Je m'étais dit que je réessaierais, je le ferai avec ta recette! <br /><br />Il me semble que je l'avais laissé séché un peu plus longtemps? Est-ce que c'était sec comme un jambon cru?Si ça ce faithttps://www.blogger.com/profile/10482850284582344485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-81375081949856488702010-01-25T08:14:44.269-05:002010-01-25T08:14:44.269-05:00Je te l'ai dit sur le forum, mais oui, c'e...Je te l'ai dit sur le forum, mais oui, c'est vraiment bon !! Et ça vaut la peine d'essayer.<br /><br />Tu me laisseras un petit mot quand tu les auras fait, voir ce que tu en as pensé.Kim Raymondhttps://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-22547335799230026182010-01-23T12:19:22.611-05:002010-01-23T12:19:22.611-05:00C'est Bernard.
C'est certain que je vais ...C'est Bernard.<br /><br />C'est certain que je vais essayer ça !!!!<br /><br />Quelle excellente idéeAnonymousnoreply@blogger.com