tag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post5304054157802728092..comments2024-02-14T07:04:06.498-05:00Comments on Presque végé: Kimchi bokkeumbapKim Raymondhttp://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-49171998431551228452013-07-10T07:00:51.890-04:002013-07-10T07:00:51.890-04:00J'aime le restaurant asiatique surtout le coré...J'aime le restaurant asiatique surtout le coréen. Le kimchi bokkeumbap est très magnifique. Merci votre partage.<br />http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-asiatique-a-paris.htmlAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11378050832657007723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-48356139256401624552013-01-04T15:20:15.185-05:002013-01-04T15:20:15.185-05:00coucou
Je m'appelle caroline je vis en france
...coucou<br />Je m'appelle caroline je vis en france<br />Je suis intéressé pour avoir le livre "150 plats végé et savoureux" malheureusement il y a 30-35 dollars de frais de port.<br />Conaitrais tu une alternative ? Comme tu vis sur place tu connais peut être des bonnes affaires, ou autre ??<br />Voici mon blog si tu veux bien me répondre je t'en serai très reconnaissante.<br />carocooknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-20487875746431215982012-01-28T16:39:17.661-05:002012-01-28T16:39:17.661-05:00Mademoiselle B: ce kimchi est plutôt épicé, mais i...Mademoiselle B: ce kimchi est plutôt épicé, mais il y en a toutes sortes de sorte, avec toutes sortes de légumes différents. Essaie peut-être de trouver un kimchi au daïkon, plus frais pour commencer.<br /><br />Mathieu: c'est vrai que c'est spécial. Faut apprivoiser le p'tit je-sais-pas-quoi !<br /><br />Joëlle: bien tu sais, nous, comment on aime manger épicé ! Je n'ai pas Kim Raymondhttps://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-15808249802247591002012-01-12T11:03:13.902-05:002012-01-12T11:03:13.902-05:00C'est punché ça comme kimchi lol!
Comment tu ...C'est punché ça comme kimchi lol!<br /><br />Comment tu fais pour rajouter de la Sriracha Kim?!!!!!!Joëlle Lemirehttps://www.blogger.com/profile/01194482583565423978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-7807167549313689112012-01-12T10:49:26.710-05:002012-01-12T10:49:26.710-05:00C'est vraiment drôle que tu parles de kimchi K...C'est vraiment drôle que tu parles de kimchi Kim, parce que j'en ai mangé la fin de semaine dernière au resto pour la première fois! C'est vraiment spécial comme goût, j'ai adoré! En passant, ton tofu à la jerk marine dans mon réfrigérateur, ce sera au menu pour ce soir! :)Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-65327204087878105052012-01-12T09:51:36.195-05:002012-01-12T09:51:36.195-05:00J'aime bien la cuisine coréenne, mais je n'...J'aime bien la cuisine coréenne, mais je n'ai jamais goûté au kimchi. Il faudrait bien remédier à ça! Est-ce que c'est vraiment trèèèèèèès épicé? Car je n'aime pas quand c'est trop épicé.Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-62638320918982472492012-01-12T07:09:55.825-05:002012-01-12T07:09:55.825-05:00Le kimchi a vraiment un goût puissant d'ail et...Le kimchi a vraiment un goût puissant d'ail et de piment, et une texture SUPER croquante (en tout cas, les premières semaines). Si tu aimes la choucroute et les trucs épicés, d'après moi, tu vas aimer.<br /><br />Pour faire le test, tu peux acheter du kimchi déjà préparé en pot (et même en vrac) dans la plupart des marchés asiatiques. :)Kim Raymondhttps://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-33742788451867630022012-01-12T06:51:19.096-05:002012-01-12T06:51:19.096-05:00Je n'ai jamais mangé de kimchi... Je me demand...Je n'ai jamais mangé de kimchi... Je me demande si j'aimerais. Il faudrait que je teste ça. En tout cas, ton plat, je trouve qu'il a l'air très bon!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.com