tag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post5762952417230669956..comments2024-02-14T07:04:06.498-05:00Comments on Presque végé: Bun cha (porc grillé, nouilles de riz et herbes)Kim Raymondhttp://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-62108097901182438822014-12-14T20:23:07.045-05:002014-12-14T20:23:07.045-05:00Merci pour cette succulente recette que je viens d...Merci pour cette succulente recette que je viens d'essayer, que j'ai adorée et que je vais refaire souvent!<br /><br />Je n'ai pas de BBQ. J'ai donc pris des longes de porc tranchées (coupe très mince) que j'ai fait mariner 5 heures (comme elles étaient très minces, c'était amplement suffisant!) et je les ai saisies deux-trois minutes de chaque côté dans une poêle très Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-69362373657835479612010-08-01T22:55:03.397-04:002010-08-01T22:55:03.397-04:00Salut Chris ! Tu ne devrais pas t'inquiéter po...Salut Chris ! Tu ne devrais pas t'inquiéter pour ton français, il est très bien ! Dis-toi que bien des francophones n'écrivent pas avec ce soin, alors... ;)<br /><br />Pour répondre à ta question, j'ai fait cuire le porc environ 8 à 10 minutes d'un côté avant de mettre le four à broil et de griller chaque côté, 5 minutes où jusqu'à ce qu'il ait l'air bien grillé. C'Kim Raymondhttps://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-57800455555380034272010-08-01T20:55:03.247-04:002010-08-01T20:55:03.247-04:00Ce plat à l'air absolument savoureux! Je vous ...Ce plat à l'air absolument savoureux! Je vous remercie de votre blog, que je viens de découvrir avec plaisir! J'ai une petite question en ce qui concerne la cuisson du porc. Je n'ai pas de BBQ donc combien de temps au foir a 400 svp? Peut-on aussi le faire cuire sur la poele? Désolé pour mon mauvais français :-)Chrishttps://www.blogger.com/profile/09877103029493137269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-92042492014929430042010-08-01T12:52:23.895-04:002010-08-01T12:52:23.895-04:00Merci Lou ! C'est tellement agréable d'avo...Merci Lou ! C'est tellement agréable d'avoir des commentaires. Je suis présentement en train de compulser le livre Into the vietnamese kitchen et il me semble que je ne mangerais que ça ! Malheureusement, pas beaucoup de bouffe végé, alors il faut que je me contienne un peu...Kim Raymondhttps://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-66497022608100374692010-07-30T11:30:10.728-04:002010-07-30T11:30:10.728-04:00Quel beau plat convivial et tellement bien présent...Quel beau plat convivial et tellement bien présenté! Je me suis bien tentée par cette belle recette.<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.com