tag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post873245519421670065..comments2024-02-14T07:04:06.498-05:00Comments on Presque végé: Catastrophe culinaireKim Raymondhttp://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-28667913311467050372009-12-09T21:40:57.999-05:002009-12-09T21:40:57.999-05:00Ouais, un genre d'aubergine. Ahaha.
Je suis t...Ouais, un genre d'aubergine. Ahaha.<br /><br />Je suis triste, ça goûtait bon en plus. Je ne comprends pas que ça ait viré au brun comme ça.Kim Raymondhttps://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-23245196679281009172009-12-09T16:20:13.991-05:002009-12-09T16:20:13.991-05:00Tu as fait une «aubergine» ! XDTu as fait une «aubergine» ! XDMarie-Ange-the-Celtnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-447194726162769412009-12-09T10:54:51.895-05:002009-12-09T10:54:51.895-05:00C'était aussi bon que peut être bon un cari de...C'était aussi bon que peut être bon un cari de légumes fait avec du lait de coco, du cumin, du curcuma et de la cannelle, c'est à dire, très bon au goût ! Mais la couleur m'a complètement coupé l'appétit.<br /><br />Dans le livre Plats mijotés santé, le cari était enrobé d'une sauce jaune pâle, on pouvait distinguer la couleur verte des épinards, on décorait d'un bâton de Kim Raymondhttps://www.blogger.com/profile/04663010915652815094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9207412476071650738.post-87248780169212198022009-12-09T09:45:06.949-05:002009-12-09T09:45:06.949-05:00Pas très appétissant, en effet, mais était-ce mauv...Pas très appétissant, en effet, mais était-ce mauvais ?La fourmi des Caraïbeshttp://vegecarib.over-blog.com/noreply@blogger.com