Presque végé

ATTENTION: CE BLOGUE NE CONTIENT QUE 61% DE CONTENU VÉGÉTARIEN.

dimanche 16 novembre 2014

Shakshouka pour lendemains de veille

›
Ma dernière publication sur le blogue, datant d'avril dernier, avait été l'occasion pour moi de parler de mon amour incondition...
4 commentaires:
dimanche 27 avril 2014

Çilbir, les oeufs pochés à la turque

›
Je suis une inconditionnelle du brunch entre amis, des déjeuners au resto en amoureux et des repas matinaux en tout genre. Conséquemment...
3 commentaires:
vendredi 21 mars 2014

Expo Manger santé et vivre vert : les produits gourmets de Monsieur Basilic

›
C’est aujourd’hui que s’ouvre à Montréal la 17e édition (déjà!) de l’ expo Manger santé et vivre vert , un salon qui a pour mission de s...
lundi 10 février 2014

Haricots blancs au parmesan et aux légumes feuilles

›
Des fois, dans la vie, il ne faut qu'un énorme plat de fèves pour nous rappeler nos humbles origines. Dans ma famille, on est de trè...
10 commentaires:
dimanche 22 décembre 2013

Bouchées de bretzels à la Fin du Monde et trempette au fromage et au jalapeno

›
Depuis que Chéri et moi sommes allés à New York, je suis littéralement obsédée à l'idée de manger des bretzels chauds et denses co...
2 commentaires:
mercredi 18 décembre 2013

Tofu au brocoli

›
Aujourd'hui, je parlais avec mon ami Sébastien de ma nouvelle collaboration dans le cadre des lundis avec Delverde, et il m'a ...
6 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Kim Raymond
Montréal, Québec, Canada
J'ai des mains de bébé et je suis un peu empotée, mais ça ne m'empêche pas de bien cuisiner.
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.