ATTENTION: CE BLOGUE NE CONTIENT QUE 61% DE CONTENU VÉGÉTARIEN.
dimanche 16 janvier 2011
Le paysage culinaire de la République Dominicaine
Je ne me suis pas encore remise à cuisiner (enfin, à l'exception de l'énorme chaudron de sauce à spaghetti que j'ai fait hier !), mais j'ai pensé vous partager quelques souvenirs de voyage, sur le thème de la bouffe et de la gastronomie, bien sûr !
Espadons frais et bar à poisson du banquet de la St-Sylvestre
Encore du poisson !
Poissons, crabes et autres fruits de mer frais.
Porcelet entier rôti à l'ananas, typiquement dominicain.
Poêlées de homard à la crème et au citron.
Champagne !
Cuisine traditionnelle dans une maison dominicaine.
J'ai bien l'impression que vous vous êtes amusés et bien régalés en vacances! Bon retour!
RépondreSupprimerSuper tout ce poisson! Je n'ai jamais vu de cabosse en vrai... Merci pour ces photos, ça fait voyager. Bonne journée! Bon retour dans le grand nord...
RépondreSupprimer