Quoi de mieux pour accompagner une bonne platée de nachos qu'un cocktail d'inspiration mexicaine ?
Et bien, des shooters d'inspiration mexicaine !
Ces jell-e-rita sont en fait des shooters de margarita en gelée (oui, en jello), qui se boivent d'un trait (il suffit de réchauffer un brin le verre dans notre main pour que la gelée décolle des parois du verre, et hop, cul sec !).
À boire entre amis pour une vraie fiesta.
Ce qu'il vous faut (pour environ 10 à 12 shooters):
- 1 boîte de jello à la lime ou (encore mieux) à la margarita (si vous en trouvez, je crois qu'ils étaient en édition spéciale l'été dernier)
- 1 tasse d'eau bouillante
- 1 tasse de tequila bien froide (mettez-là au congélateur)
Modus:
Dans une grande tasse à mesurer, verser la poudre pour gelée et dissoudre avec l'eau bouillante en remuant énergiquement pour que tous les cristaux soient fondus. Ajouter la tequila froide, remuer jusqu'à épaississement et verser dans des verres à shooter (jetables, au pire). Mettre au froid et servir quand la gelée a pris (ça va vite ! environ 2 heures).
Et bien, des shooters d'inspiration mexicaine !
Ces jell-e-rita sont en fait des shooters de margarita en gelée (oui, en jello), qui se boivent d'un trait (il suffit de réchauffer un brin le verre dans notre main pour que la gelée décolle des parois du verre, et hop, cul sec !).
À boire entre amis pour une vraie fiesta.
Ce qu'il vous faut (pour environ 10 à 12 shooters):
- 1 boîte de jello à la lime ou (encore mieux) à la margarita (si vous en trouvez, je crois qu'ils étaient en édition spéciale l'été dernier)
- 1 tasse d'eau bouillante
- 1 tasse de tequila bien froide (mettez-là au congélateur)
Modus:
Dans une grande tasse à mesurer, verser la poudre pour gelée et dissoudre avec l'eau bouillante en remuant énergiquement pour que tous les cristaux soient fondus. Ajouter la tequila froide, remuer jusqu'à épaississement et verser dans des verres à shooter (jetables, au pire). Mettre au froid et servir quand la gelée a pris (ça va vite ! environ 2 heures).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire