Je fais mon premier repas cinq services pour recevoir mon père et sa blonde, ainsi que mon frère et sa blonde. Je suis excitée comme une puce, j'ai passé l'après-midi à faire de la préparation (comme dans les grands restaurants !), mais là, tout est prêt ! On va probablement manger jusqu'à 10h ce soir, alors je commence à avoir hâte que les invités arrivent ! Hihi.
Voici donc le menu de ma soirée (les recettes et photos - qui risquent d'être floues, comme chaque fois que j'essaie de faire des trucs gastronomiques - viendront au fil de la semaine).
Voici donc le menu de ma soirée (les recettes et photos - qui risquent d'être floues, comme chaque fois que j'essaie de faire des trucs gastronomiques - viendront au fil de la semaine).
Trios de bouchées apéritives rustiques et contemporaines
Rouleaux de fromage cheddar au jalapeno
Brochettes de proscuitto et bocconcici au pesto
Saucisses en couverture
-
Braisé de veau à la moutarde et au thym accompagné de sa purée de pommes de terre à l'ail confite et au cheddar fort, sur tombée de poireaux
-
Confit de canard dans sa sauce demi-glace, asperges et échalotes sautées
-
Plateau de fromages québécois
14 Arpents
Fou du Roy
Alfred Fermier
-
Bouchées sucrées
Macarons au chocolat noir
Carrés Nanaïmo aux trois chocolats
Rochers de guimauve et chocolat
Poupounes au caramel
Craquelés de caramel à la fleur de sel
Rouleaux de fromage cheddar au jalapeno
Brochettes de proscuitto et bocconcici au pesto
Saucisses en couverture
-
Braisé de veau à la moutarde et au thym accompagné de sa purée de pommes de terre à l'ail confite et au cheddar fort, sur tombée de poireaux
-
Confit de canard dans sa sauce demi-glace, asperges et échalotes sautées
-
Plateau de fromages québécois
14 Arpents
Fou du Roy
Alfred Fermier
-
Bouchées sucrées
Macarons au chocolat noir
Carrés Nanaïmo aux trois chocolats
Rochers de guimauve et chocolat
Poupounes au caramel
Craquelés de caramel à la fleur de sel
1 commentaire:
Magnifique! ça donne vraiment envie, j'espère que tes invités ont apprécié :)
Enregistrer un commentaire