Donc, pour la tarte au chocolat et aux barres mars, vous aurez besoin:
- 1 croûte de tarte Graham, au chocolat
- 1 paquet de garniture de tarte au chocolat, de marque Shirrif ou Jell-O
- 3 tasses de lait
- 1 tasses de pacanes, hachées
- 3 barres mars, hachées
Modus:
Préchauffer le four à broil.
Préparer la garniture de tarde comme indiqué sur l'emballage (en général, il faut porter le mélange de lait et de pudding à feu doux en remuant constamment, puis laisser refroidir 5 minutes en remuant deux fois). Ajouter la moitié des noix lorsque la garniture est au repos et remuer une dernière fois.
Verser sur la croute de tarte et parsemer du reste des noix et des morceaux de barre mars.
Enfourner pour 5 minutes, le temps que les barres fondent, et que le caramel coule.
Retirer du four, mettre au frigo, et attendre environ une heure que le pudding soit pris.
Servir avec de la garniture fouettée.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire