Toujours dans une optique de flemmardise extrême (aille, j'ai quand passé la journée la plus caniculaire de l'été à faire du lavage et du ménage, je DEVAIS avoir le droit à un congé de cuisine !), j'ai décidé de faire une tarte au chocolat à Chéri qui s'est transformé en quelque chose de vraiment cochon. J'ai acheté la croute à tarte déjà toute faite, mais en fait, vous pourriez la faire vous-même avec de la chapelure de biscuit Oreo (1 1/2 tasse) et de la margarine ou du beurre (1/3 de tasse). Je trouve que la croute achetée a quand même l'avantage de ne pas faire de miettes partout et d'être déjà toute prête. C'est une caractéristique qui vaut son pesant d'or lors des journées comme aujourd'hui.
Donc, pour la tarte au chocolat et aux barres mars, vous aurez besoin:
- 1 croûte de tarte Graham, au chocolat
- 1 paquet de garniture de tarte au chocolat, de marque Shirrif ou Jell-O
- 3 tasses de lait
- 1 tasses de pacanes, hachées
- 3 barres mars, hachées
Modus:
Préchauffer le four à broil.
Préparer la garniture de tarde comme indiqué sur l'emballage (en général, il faut porter le mélange de lait et de pudding à feu doux en remuant constamment, puis laisser refroidir 5 minutes en remuant deux fois). Ajouter la moitié des noix lorsque la garniture est au repos et remuer une dernière fois.
Verser sur la croute de tarte et parsemer du reste des noix et des morceaux de barre mars.
Enfourner pour 5 minutes, le temps que les barres fondent, et que le caramel coule.
Retirer du four, mettre au frigo, et attendre environ une heure que le pudding soit pris.
Servir avec de la garniture fouettée.
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