La salade vient directement du menu "Barbecue d'automne" de Ricardo (bien oui, encore lui ! il faut croire qu'il m'a beaucoup inspirée dans les trois derniers jours). Lui la servait avec une saucisse italienne forte, mais moi, j'avais des saucisses Mangues et chèvre de chez William J. Walter qui traînaient au congélo... et le mariage s'est avéré assez magique.
Ce qu'il vous faut:
- 2 saucisses Mangues et chèvre de chez William J. Walter
- 2 mangues Atolfo bien mûres, épluchées et tranchées
- 1 petit bulbe de fenouil, sans les cheveux, tranché en fines juliennes
- 3 tasses de bébés épinards
- 1/2 tasse de pousses de pois mange-tout ou de pousse de radis (type Aquafuschia)
- 1/4 de tasse de mayonnais
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- Le jus de une lime
- Poivre du moulin
Modus:
Préchauffer le barbecue (ou un gril d'intérieur) et préparer la salade.
Faire griller les tranches de mangue et les saucisses à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées. Pendant ce temps, combiner tous les ingrédients du dernier mélange et réserver.
Tailler les mangues grillées en lanières et mélanger avec la salade. Ajouter la vinaigrette et touiller.
Dresser dans une assiette creuse et déposer une saucisse grillée sur le dessus de la salade.
Ce qu'il vous faut:
- 2 saucisses Mangues et chèvre de chez William J. Walter
- 2 mangues Atolfo bien mûres, épluchées et tranchées
- 1 petit bulbe de fenouil, sans les cheveux, tranché en fines juliennes
- 3 tasses de bébés épinards
- 1/2 tasse de pousses de pois mange-tout ou de pousse de radis (type Aquafuschia)
- 1/4 de tasse de mayonnais
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- Le jus de une lime
- Poivre du moulin
Modus:
Préchauffer le barbecue (ou un gril d'intérieur) et préparer la salade.
Faire griller les tranches de mangue et les saucisses à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées. Pendant ce temps, combiner tous les ingrédients du dernier mélange et réserver.
Tailler les mangues grillées en lanières et mélanger avec la salade. Ajouter la vinaigrette et touiller.
Dresser dans une assiette creuse et déposer une saucisse grillée sur le dessus de la salade.
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